Натуральная гранитная брусчатка экспортного качества

Одно из основных предложений компании – натуральная гранитная брусчатка высокого качества. Брусчатка является высокохудожественным строительно-дорожным материалом, который применяется для мощения дорог, детских площадок и также прекрасно подходит для мощения дорожек на дачах и загородных участках.

Брусчатка – это самый прочный строительный материал для мощения дорожек. На протяжении многих десятков лет гранитная брусчатка не теряет своих свойств. Мы производим брусчатку на заводе с импортным оборудованием для обработки гранита, что обеспечивает высокое качество гранитной брусчатки. Современные дорожки из брусчатки – это не только красиво, но и долговечно. Наша брусчастка обладает наилучшим сочетание цена-качество. Компанией выполняется полный комплекс услуг – от реализации элементо мощения до доставки тротуарной плитки, брусчатки из гранита. Также мы занимаемся укладкой брусчатки по всевозможным рисункам и фигурным эскизам заказчика. Гранитная брусчатка - прекрасный выбор для мощения дорожек своих домов богатой аристократии уже на протяжении многих веков.

Брусчатка и тротуарная плитка - это стильно, оригинально, долговечно!

По качеству наши изделия из гранита и изделия из мрамора достойно выдерживают конкуренцию с лучшими зарубежными производителями.

Специальное предложение – натуральная гранитная брусчатка экспортного качества.

В нашем ассортименте вы найдете брусчатку из гранита различных размеров, цветов и видов обработки, плитка тротуарная из гранита, фасадная плита, бордюр дорожный. В нашей компании укладку тротуарной плиты и мощение брусчаткой осуществляют профессионалы своего дела.